广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
您现在的位置:广东快乐十分>> 煤矿新闻> 煤检动态
陕西煤矿安监局榆林监察分局对府谷县煤矿安全监管工作进行检查指导
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-10-11   稿件来源:煤矿安全网

9月24日,陕西煤矿安监局榆林监察分局对府谷县煤矿安全广东快乐十分监管工作进行了检查指导,对照年初下发文件的13项内容逐条逐项进行检查,提出了5条问题,并召开通报会。

广东快乐十分会议通报了检查发现的5条问题和前3个季度分局在监察府谷县煤矿时发现的共性问题。

会议对府谷县煤矿安全监管工作提出6条要求:一要严厉打击“五假五超三瞒三不”行为,紧盯有超层越界风险的矿井,紧盯非正规采煤、偷采保安煤柱、楼上楼开采等违法行为,加强辅助运输管理,杜绝非防爆车辆入井。二要进一步加强火工品管理,继续保持高压管控态势。三要加强隐蔽致灾因素的普查与治理,县政府要制定切实可行的措施组织煤矿进行治理。四要抓紧应急救援队伍建设工作,提高应急救援能力。五要严格对煤矿主要管理人员业务素质进行把关。六要加强对驻矿安监员的管理,加强培训,明确职责;县政府要积极协调解决煤矿安全广东快乐十分监管力量不足与煤矿数量多的矛盾。

广东快乐十分府谷县政府分管负责人,能源局有关人员参加会议。


上一篇:陕西煤矿安监局对铜川监察分局上半年执法文
下一篇:陕西煤矿安全监察局关于印发《全面推行行政