广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
事故快报
2019年10月22日,泸州锦运煤业有限公司(15万吨/年)发生一起其他事故,死亡1人。
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-10-22   稿件来源:煤矿安全网

2019年10月22日7时42分,泸州锦运煤业有限公司(15万吨/年)发生一起其他事故,死亡1人。

据初步调查,在主斜井井底煤仓清理过程中,遇上方煤炭突然垮落,现场跟班副矿长被掩埋,导致事故发生。川南煤监分局和泸州市相关部门必须从严查处该起事故

当前正值国庆节后煤矿复工复产集中期和推进30万吨/年以下煤矿分类处置工作的关键期,各地、各相关部门和各煤矿企业要认真贯彻落实10月15日全国煤矿安全生产工作推进部署视频会精神,深入分析研判安全生产风险,严把复工复产验收关,坚决杜绝安全不投入、指令不执行、设备不检修、人员不管理和冒险蛮干行为,有效防范和遏制煤矿生产安全事故

信息来自:【四川煤监局】


上一篇:2019年9月15日,神火集团华伟煤矿发生一起
下一篇:10月22日,陕西大佛寺矿业发生瓦斯窒息事故