广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
综合知识
四重四亮的主要内容是什么?什么是四重四亮?具体内容,指什么?
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-10-29   稿件来源:煤矿安全网

四重:

重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心

1.重读入党志愿。9月底前,各党(工)委要为本单位党员提供《入党志愿书》电子档案打印件。主题党日活动中,由党员现场宣读核心内容,牢记入党承诺。

2.重温入党誓词。组织一次入党宣誓,党员佩戴党员徽章,面对鲜红党旗,党支部书记领誓,全体党员以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明为党的事业奋斗终身的坚强决心。

3.重忆入党经历。组织党员回顾入党经历,讲述入党故事,分享成长历程,感受党的恩情,汲取前行力量。

4.重问入党初心。组织党员对照“四讲四有”合格党员标准广东快乐十分,对照共产党人的初心使命,结合岗位特点、工作职责,谈一谈入党为什么、成长靠什么、为党干什么,进一步坚定信仰信念信心。

四亮:

1.党员亮身份。党员在参加党内重大活动、党的组织生活、开展志愿服务、关爱帮扶等活动时佩戴党员徽章;服务窗口、职能处室等窗口单位设立“党员先锋岗”“党员工作站”,党员工作期间佩戴党员徽章,亮出党员身份,展示党员形象。

2.服务亮承诺。窗口单位、职能处室党员,公开“服务承诺”,从师生群众最需要的事情做起,最不满意的地方改起,主动接受广大师生监督,提升服务意识和质量。

3.工作亮标准。在职党员对照岗位职责,提炼简洁明了、切合实际的工作标准,通过公开栏、党员形象墙等一定形式予以公示。根据党员特长,围绕职能职责,设立党员责任岗,定期开展志愿服务。

4.担当亮行为。广泛开展业务竞赛和岗位练兵,引导广大党员把服务承诺、工作标准广东快乐十分落到具体实践中。将党员担当作为情况纳入年度民主评议党员工作,作为评先评优的重要依据。


上一篇:2019年新《煤矿安全规程》知识点
下一篇:没有了!