广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
管理学院召开2019-2020学年第一次团委例会
发布人:屠丽娜 海洋    浏览:   发布时间: 2019-10-30   稿件来源:煤矿安全网

  1017日,管理学院2019-2020学年第一次团委例会在管理学院B108报告厅举办。本次例会由管理学院团委组织部主办,团委书记贺瀚、指导老师仇韵智出席本次会议,管理学院团委、学生会、社团联合会主席团、部分部门负责人与171819级团干部积极参加此次例会。

  首先,由仇韵智老师介绍了学院团委、学生会、社团联合会的主席团成员,并表达了希望各部门在新学期取得良好发展的美好祝愿。随后,部分部门对相关的制度进行说明。团委组织部副部长孙伟康围绕团支部考核条例、智慧团建培训与团支书书记台账培训三个方面进行了详细介绍。他建议各团支书要准确传达工作内容,认真对待工作,切忌粗心大意。团委宣教部副部长郤一宇讲述了包括青年大学习、团日考核活动、团支部评优方法在内的相关工作制度。学院张广石青年志愿者服务队郑存智、牛蕾、李浩为大家介绍了志愿服务政策以及志愿活动等一系列相关内容。在团委副主席朱雨倩对未来两周的工作做了简单的介绍后,团委书记贺瀚老在活动总结中,介绍了管理学院团委大家庭,并建议大家将学生工作与个人发展结合起来,养成有利于集体的、长远的决策标准,最后鼓舞大家齐心合力冲击全国知名团学组织。

  本次会议不但使各团干部更加熟知自己的工作,提升了工作技能,而且促进了管理学院团学组织的思想建设,起到了凝心聚力作用。



上一篇:我院寰宇协会举办“测绘仪器知多少——仪器
下一篇:管理学院举办学生干部培训会