广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全责任
机电设备科修理组组长安全生产与职业病危害防治责任制
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-10-30   稿件来源:煤矿安全网

机电设备科修理组组长安全广东快乐十分生产与职业病危害防治责任制

在分管副科长的领导下,承担分工范围内的安全生产与职业病危害防治责任。职责如下:

1、认真组织生产,对班组人员进行合理调配,掌握工作进度,发现问题及时采取措施

2、熟悉本岗位操作规程安全技术措施

3、开工前要进行安全检查,确保工作环境的安全

4、经常开展班组成员安全知识学习,有的放矢地学文化、学技术,不断提高班组整体素质。

5、积极开展新技术、新工艺,运用科学手段,不断增强安全标准

6、加强自身学习,搞好本职有关的各项数据收集、歪理,使班组标准化、程序化迈进。

7、认真贯彻“安全第一、生产第二”理念,把人人都是安全员的思想落到实处。

8、修理完毕后,组织清理工作场所卫生,做到物件摆放整齐,归类有序。


上一篇:机电设备科井下动态组组长安全生产与职业病
下一篇:风井区区长安全生产与职业病危害防治责任制