广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全责任
风井区机电副区长安全生产与职业病危害防治责任制
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-10-30   稿件来源:煤矿安全网

风井区机电副区长安全广东快乐十分生产与职业病危害防治责任制

在区长的领导下,承担分工范围内的安全广东快乐十分生产与职业病危害防治责任。职责如下:

1、协助区长制定本部门的安全生产与职业病危害防治责任制和安全生产规章制度

广东快乐十分1、熟练掌握机电业务知识,上传下达,协调好各队的工作。

2、严格执行上山巡视制度,经常检查设备运转情况,对存在的问题及时解决。

3、工作应具有高度责任心,出现事故要及时汇报、认真分析事故原因,积极组织抢修。

4、抓好质量标准化工作的建设,把大型设备完好率、井下设备防爆率保持在100%。

5、严格执行各项操作规程,坚持日常图表检查,保证主扇安全运转。

6、加强安全和业务技术培训,检查并督促各项安全措施的落实,杜绝各类人身伤亡事故的发生。

7、坚持执行主扇月度倒机制度和停机后的检修制度,确保安全备用。


上一篇:风井区支部书记安全生产与职业病危害防治责
下一篇:风井区安全副区长安全生产与职业病危害防治