广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
黄陵县工业和煤炭局局长李春延一行莅临蒲白建庄矿业公司开展安全生产调研工作
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

           

 

10月29日,黄陵县工业和煤炭局局长李春延一行17人来到蒲白建庄矿业公司,就该公司安全生产工作情况进行调研指导,该公司相关领导班子成员、部室负责人陪同调研。

李春延一行达到该公司后,首先对该公司矿井调度信息控制室、副斜井口、地面安全设施建设等情况进行了实地调研,调研中,李春延对该公司安全生产经营工作方面表示了肯定,并随即召开座谈会。

会上,李春延首先说明了此次调研工作的目的和意义他表示,黄陵县工业和煤炭局今年3月份正式挂牌成立后,第一次来到建庄进行调研工作,主要任务是在加强交流沟通的基础上,就建庄安全生产监管工作进行对接。他要求,一是要强化安全意识。作为煤炭企业,意识和管理相辅相成,两者紧密相关,缺一不可;二是要强化责任落实。各级安全生产管理人员切实履行好职责,时刻紧盯安全形势。监管部门要发挥日常监督职责;三是要强化协作配合。监管部门怀着赤诚之心立足于为企业服务,积极做好对接和协调工作,并希望企业多提意见,积极配合,依法依规执行各项管理规定,为矿井安全平稳发展贡献力量。

与会同时,该公司相关领导就建庄基本概况、安全生产经营情况、技术管理、机电设备管理工作等方面进行了汇报。

蒲白建庄矿业:黄东华刘永安



上一篇:蒲白建庄矿业公司党委书记、董事长雷贯亮走
下一篇:陕煤蒲白煤矿运营公司体检保安全、促生产