广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
兖矿集团兴隆庄矿举办第十三届“美好兴隆杯”职工乒乓球比赛
发布人:尹大为    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

近日,兖矿集团兴隆庄矿举办第十三届“美好兴隆杯”职工乒乓球比赛,进一步丰富干部职工的文化生活,凝聚力量、振奋精神、提升士气、激发干劲,打好四季度安全生产攻坚战,助推矿井高质量发展。

比赛项目为男女团体赛,男女单打,“美好兴隆”先模组单打,共有矿属各单位组成的22个队伍、86名运动员参加比赛。比赛办法执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规程广东快乐十分》,依据抽签循环淘汰办法决出名次。赛场上,参赛队员奋勇争先、顽强拼搏,直拍、横拍、旋球、扣球各路球技施展的淋漓尽致,球台上你来我往剑拔弩张,球台下喝彩不断气氛热烈,在场的所有人都深深体验到了体育运动带来的健康和乐趣。

经过一天半的激烈角逐,团体及个人奖项花落各家。矿领导分别为男子团体前六名、女子团体前三名、男子单打前八名、女子单打前四名、美好兴隆先模组男子单打前六名和女子单打前两名以及荣获道德风尚奖的单位颁奖。

广东快乐十分长年以来,兴隆庄矿充分认清开展各项文体活动,对凝聚全员思想共识,维护职工权益,维护和谐稳定,加强思想政治工作,营造文明健康、积极向上、和谐友善的工作氛围和生活氛围具有重要意义,是增强企业凝聚力、向心力、释放干群工作压力的需要,是培育全员阳光心态和良好精神风貌的需要,是提振精气神、汇聚正能量、增强战胜困难的信心决心和勇气的需要,是增强基层工会组织影响力和工作活力的需要。

该矿开展文体工作,坚持以人为本,以“我参与、我健康、我快乐”作为工作理念,坚持“立足基层、贴近职工”原则,做到群众化、业余化、多样化。坚持“灵活多样、不拘一格”原则,群众自发活动与企业组织活动相结合,小型活动与大型活动相结合,重大节庆专题活动与经常性的健身活动相结合。坚持“因地制宜、勤俭节约”原则,力戒形式主义,力戒铺张浪费,力戒弄虚作假,力戒好大喜功。坚持“健康文明、规范有序”原则,弘扬主旋律,歌颂真善美。各级工会组织把文体工作纳入工会工作布局,做到常态化、机制化,为各类文体协会和文艺骨干搭建舞台,让职工兴趣参与活跃生活,加强与职工会员的密切联系,深切感受工会是职工之家。(尹大为)



上一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿强化机电设备管理
下一篇:任楼矿党员干部密切关注 及时学习十九届四