广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
重庆气矿江北运销部积极抓好今冬明春天然气保供工作
发布人:重庆气矿江北天然气运销部:肖仁维 李伟    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

 自11月1日起,江北运销部执行2019-2020年冬春季天然气供应计划。根据换季后各供气点重点监控客户天然气需求,进一步协调气源,确保客户压力平稳充足,平均日外销天然气达到800多万立方米,冬季最高峰时将达1600万方。

    为保障管网压力平稳,确保客户安全用气,运销部采取有效举措,积极抓好冬春天然气保供工作。一是根据气矿安排,按要求加强对长输管网清管通球作业,确保气源输得进来。二是对辖区单井精心呵护,强化气井动态分析,制定“一井一策一制度”。三是强化井站关键设备管理,组织专人对分离器、过滤器、水套炉清掏,强化调压装置、计量设备清洗维护保养工作,确保天然气安全输送。四是重点监控相国寺储气库来气的集、输、配气工作,严格执行调度指令,优先保障重庆主城居民用气。五是充分利用信息化技术监控重点客户,早、中、晚高峰时段加密人工巡检力度,对重点客户实施精准保供,精心组织气源调配,确保客户用气有保障。六是加强脱硫剂净化气质监控,加密加臭设备运行维修,待供气高峰时确保加臭设备处于正常加注运行状态。



上一篇:重庆气矿江北运销部管道保护工作抓实抓细抓
下一篇:山西焦煤汾西矿业两渡煤业公司: 学习岗位