广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
太原煤监分局陪同山西煤监局对炉峪口煤矿进行检查
发布人:张慧杰    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

日前,按照晋应急发〔2019〕116号文件要求,山西煤监局执法监督处牛玉山带队对炉峪口煤矿进行抽查检查。太原煤监分局和太原市应急管理局以及古交市应急管理局相关人员陪同检查。

检查组按照文件要求认真查阅了相关资料,并对井下采掘工作面进行了现场抽查。在通报会上,检查组指出了炉峪口煤矿存在的问题,提出了相关建议意见。牛玉山指出,炉峪口煤矿要针对检查过程中发现的问题,举一反三,制定详细的整改方案和整改措施,责任到人,及时、逐条落实好整改措施,确保企业安全生产。煤气化公司安全副总赵建平、安监局局长唐树生等有关领导和炉峪口煤矿矿长分别做了发言。


上一篇:太原煤监分局党总支一支部学习习总书记重要
下一篇:太原煤监分局陪同山西煤监局对五龙煤矿进行