广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
任楼矿党员干部密切关注 及时学习十九届四中全会精神
发布人:秦品阳    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

近日,党的十九届四中全会召开后,任楼矿党员干部关注大会盛况。大会结束后,该矿立即提醒各党支部及时组织党员学习大会精神。

大会召开前,该矿宣传部理论学习小组利用各个办公群及时提醒各党支部党员利用电视、网络、“学习强国”密切关注十九届四中全会,矿党委要求各支部补课十九大关于国家治理体系和治理能力的表述。

大会闭幕后,该矿及时将大会公报转载在内部网站,方便广大党员干部学习。同时,该矿在组织宣讲集团公司四季度工作会议精神的同时,再次提醒各党支部及时学习十九届四中全会精神,引导大家学习关注《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、大会对庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动 、庆祝改革开放40周年系列活动 、“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化党和国家机构改革各项工作等活动和工作的评价,关于中国特色社会主义制度和国家治理体系的重要判断、“十三个坚持”的制度优势表述,以及关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标与未来部署的十三个“坚持和完善”的表述。

该矿党委要求全矿党员先期通过学习要点,初步掌握十九届四中全会精神。并要求制定文件,对深入学习大会精神作出具体安排部署。目前,党员们已通过网络途径展开学习,各支部把学习大会精神纳入“三会一课”计划。(秦品阳)



上一篇:兖矿集团兴隆庄矿举办第十三届“美好兴隆杯
下一篇:河南能源鹤煤九矿党委:积极创建“学习型”