广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
河南能源鹤煤九矿党委:积极创建“学习型”企业活动
发布人:王慧    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:本站原创

日前,鹤煤九矿为进一步提升全矿管理人员专业知识学习水平,切实提高管理人员的综合素质和业务水平,从而提高执行力建设,更好地推动矿井各项工作取得实效。

该矿为全面贯彻落实党的十九大精神,着力培养和造就新时代煤矿管理技术人才,坚持以打造“学习氛围更浓、能力更强、执行力更快”为目标,切实防止部分管理人员学习主动性不强、上级文件精神学习领悟不透、专业知识学习跟不上煤矿发展形势等方面问题,扭转矿井各专业管理干部知识能力不强、专业知识不懂的被动局面,制定了创建“学习型”企业的文件,要求全矿各单位的管理人员每天要利用至少30分钟-1小时进行集中学习,学习上级领导讲话和工作部署,分析解决问题,根据本职工作岗位实际和业务特点,安排与工作相关专业知识和业务技能学习,提倡干什么学什么,缺什么补什么。并为各单位配备了专项记录本,要认真做好学习记录,留有图片。党委工作部、纪检监察科、综合办公室组成检查小组,加大对学习情况进行督导检查,每周在早调度会通报1次学习情况。

通过创建“学习型”企业活动,增强了管理人员主动学习的意识,提升了工作能力,理清了新思路,加强了工作主动性,能够找出短板补差距,为矿井持续健康发展贡献智慧和力量。



上一篇:任楼矿党员干部密切关注 及时学习十九届四
下一篇:胜利项目部“三突出”打造过硬基层党组织