广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
鲁班山北矿党委书记上“不忘初心,牢记使命”主题教育党课
发布人:周瑶    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:鲁班山北矿

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年10月30日,鲁班山北矿党委书记龙林以守初心 担使命 以过硬的本领推动北矿不断发展,为机关支部32名党员干部代表上“不忘初心,牢记使命”主题教育党课。

龙林再次强调了“不忘初心,牢记使命”主题教育的总要求、根本任务和具体目标,回顾了党史,深刻阐述了红船精神的意义,结合个人学习谈了对初心和使命的理解和感悟。重点从信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬五个方面,讲述了如何打造一支忠诚干净担当的干部队伍。同时龙林分析矿井现在面临的安全生产经营形势,指出了北矿当前需要完成的任务:一是彻底扭转安全被动局面;二是振奋全矿干部职工士气;三是生产要尽快步入正轨;四是重塑北矿新形象。

龙林对党员干部提出希望:一是要统一思想,党员干部在思想上要时刻与矿党政保持高度一致;二是要认真履职,时刻把责任记在心中、扛在肩上;三是要共渡难关,全矿上下要齐心协力,共同面对当前的困难和挑战;四是要共筑北矿新辉煌,要发挥北矿“脚踏实地、风正心齐、力争更好”的矿风,为北矿美好明天努力奋斗


上一篇:河南能源鹤煤公司九矿“三严三管”促安全
下一篇:河南能源鹤煤九矿筑牢思想防线不放松