广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
河南能源鹤煤九矿筑牢思想防线不放松
发布人:王慧    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:本站原创

纪律作风问题检查简报发到九矿内部网上了,请注意查收,并提醒大家牢记党风廉洁有关规定。”111日,鹤煤九矿党员干部相继收到这样一条廉洁信息。该矿纪检部门坚持狠抓干部作风管理,积极营造风清气正的工作氛围。

该矿纪检部门不仅向全矿副科级以上党员干部发送廉洁短信,内容涉及党风廉政建设动态、党纪政纪条规等,使节日廉政教育常态化,而且不断拓宽、畅通举报渠道,开通多部举报电话,鼓励广大职工群众对违反廉洁自律的行为进行举报。针对举报涉及的问题,及时调查处理,并对有关责任人依照相关规定严肃处理。此外,该矿纪检部门利用学习时间组织党员干部学习《领导干部廉洁从业手册》,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。



上一篇:鲁班山北矿党委书记上“不忘初心,牢记使命
下一篇:扎哈淖尔煤业公司优秀班组长培训班