广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
攀煤工程建设公司开展“诵读红色家书 感悟先烈初心 牢记历史使命”主题党日活动
发布人:余晓银    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

广东快乐十分10月17日,攀煤工程建设公司机关党支部组织党员开展了“诵读红色家书、感悟先烈初心、牢记历史使命”主题党日活动。

家书,又称尺素,尺素传情,纸短情长。参加诵读活动的党员,声情并茂地诵读了一封封红色家书,随着邓贞谦、赵一曼等革命烈士家书的诵读,大家逐渐进入了家书的意境,感悟革命先烈的家国情怀和奉献精神,接受红色洗礼,传递正能量。这一封封家书的背后,展现的是我们党和祖国那段危难困苦的革命历史。机关支部全体党员在重温历史、诵读历史中,更加坚定共产主义理想信念。同志们表示,要不断从红色家书中汲取营养、感受力量、不忘初心、坚定理想信念,自觉用《红色家书》筑牢思想、坚定理想信念,在各自工作岗位中自觉增强使命担当,履职尽责,不懈努力,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以实际行动诠释心中的信仰。

攀煤工程建设公司机关党支部将“三会一课”融入到党员活动中,将红色教育渗透于干部员工的学习中,把培养员工的良好品德作为重要工作目标。同时,党员干部还学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,观看了廉洁警示教育片《底线》。


上一篇:深入开展主题教育 改善员工工作环境
下一篇:陕煤蒲白煤矿运营公司班前礼仪活动 让安全