广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
潞安集团李村煤矿获山西省煤炭企业管理现代化创新优秀成果特等奖!
发布人:平璐敏    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

10月31日, 2019年山西省煤炭企业管理现代化创新优秀成果发布会隆重举行。经山西省煤炭工业协会企业管理现代化创新成果专家评审组评审,潞安集团李村煤矿组织申报的创新成果《党政一体化KPI管理体系应用》荣获特等奖!

李村煤矿在党建工作中坚持创新驱动,将党建调度管理与党建工作绩效管理有效对接,结合全矿各级党组织、部门、队组的工作性质,定准提升工作绩效年度目标,大力实施党委KPI关键绩效指标管理法,由宏观管理部门进行现场验证和核定,保证了关键绩效指标既突出工作重点,又提升基础管理,激发了全员创新动力,提升了党建工作科学化水平,使企业管理水平大大提升。

广东快乐十分据悉,参与此次全省煤炭企业管理现代化创新成果共138项,获奖山西省煤炭企业管理现代化创新优秀成果113项,其中,优秀成果特等奖仅12项,除此之外,该矿《大型国有煤矿材料消耗精益化管理的探索与实践》荣获本次创新成果二等奖。


上一篇:山东能源重装集团鲁南装备公司:创新安全管
下一篇:潞安集团李村煤矿:打通安全“最后一米”