广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
潞安集团李村煤矿:打通安全“最后一米”
发布人:刘静    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

为全面提升矿井安全生产系数,近日,潞安集团李村煤矿由各业务科室负责人带队分别成立检查小组,积极深入现场展开安全大检查,切实打通安全生产管理“最后一米”。

该矿本着“发现一处、整治一处、巩固一处”的原则,从井上到井下,从制度落实到现场管理,对地面资料管理安全监控室、调度中心及采、掘、机、运、通等每个部位、每个环节、每个岗位展开了拉网式全覆盖安全大检查。同时,结合《关于开展煤矿安全生产集中检查深化防治水安全管理的紧急通知》精神,现场重点对顶板安全管控情况、一通三防设施维护情况、监测监控管理情况、防治水工作落实情况、提升运输安全情况进行检查。

通过现场检查,该矿共查出C级隐患100余条。针对查出的问题,该矿安监处已及时列出问题清单和整改责任清单,并要求责任部门按照“五落实”抓紧整改完善,及时消除现场隐患,保持正常的安全生产秩序。


上一篇:潞安集团李村煤矿获山西省煤炭企业管理现代
下一篇:山东能源新矿集团伊犁能源“小白杨”品牌激