广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
庆祝新中国成立70周年
发布人:李强    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

2019年10月1日,是新中国成立70周年的日子,这是一个举国同庆的日子,我管理部在办公楼门前挂灯笼,插国旗,在LED屏幕上滚动播放庆祝新中国成立70周年,以表达我们强烈的爱国主义精神,在10月1日当天,我们办公楼大部分电脑没网,只有极少数电脑可以联网,但是这也阻挡不了我们看阅兵的热情,我们五部一室领导及其各部室其他人员相聚在一块,共同看阅兵,那可真的是激动人心的时刻。

我的祖国迎来70周岁的这一天,一路上风风雨雨,无论道路多么艰难,我们都坚持不懈的走下来了,现在的中国早已不是原来的中国了,我们有了先进的武器,比如核弹,航母群,歼20等武器。我们有了中国自主品牌,比如大家比较常见的华为,小米,联想,海信等品牌。我国的技术已超越大部分的国家,甚至有些技术已超越美国,在不久的将来超越美国也是指日可待。

我的祖国是一个经历过风雨的祖国,老话说的好:不经历风雨怎能见彩虹。我的祖国强大而又先进,祖国到现在也在飞速发展,这不就是为了我们的将来吗?所以我一定胸怀祖国,勤奋学习,努力掌握现代科学技术,争做有理想,有道德,有文化,有纪律的四有新人,继承和发扬自强不息的民族精神,奋力拼博,力争用自己的激情、汗水和辛劳,把伟大的祖国建设得更加美好!



上一篇:加快推进“三供一业”用电移交工作
下一篇:三供一业维改协调会的召开