广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
三供一业维改协调会的召开
发布人:王禹婷    浏览:   发布时间: 2019-11-01   稿件来源:煤矿安全网

2019年10月8日上午10点,我管理部在水暖队二层会议室召开三供一业维修改造协调会,此次会议由续经理主持,成员以张吉文书记为代表。在会议中,续经理强调,三供一业维修改造工程需要居民的积极配合,避免因施工造成的不良影响,尽量减少因施工对居民进行的干扰,并提出了以下几点要求及建议:

1)建议由工信局、监理单位牵头每天召开两区协调会,及时解决施工中存在的问题,我管理部积极配合。

2)一标段和二标段要对所需开展的工程计划、工程进度和施工图纸应提前送达我管理部水暖、基建负责人,做到整齐规划、合理安排、倒排工期。

3)施工方应文明施工,确保老百姓的利益不受损坏,为将来入户工作开个好头,工程回填时应对施工现场的线路、庭院灯及污水管网恢复现状,并及时清理施工现场的垃圾卫生。

4)在施工现场要设立警示标志、安全通道确保老百姓出行方便,同时要设立负责人和倒排工期的牌板。

5)我管理部施工现场负责人及安全负责人必须紧盯现场工作,时刻提醒施工安全,努力解决施工方在施工过程中遇到的问题。

6)生活调度、纪委和行政办要加强考核,包楼干部要对所辖区域发生的矛盾现场解决。

相信在各位领导的严格监工,广大居民的密切配合下,我们的三供一业维修改造工作会进行的相当顺利,工程会在短时间内圆满完成。



上一篇:庆祝新中国成立70周年
下一篇:陕煤铜川矿业徐家沟煤矿认真学习《习近平新