广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:广东快乐十分>> 煤矿新闻> 矿局快报
鹤煤三矿为职工洗衣服获好评
发布人:许宏勋    浏览:   发布时间: 2019-11-15   稿件来源:煤矿安全网

“现在我们每班收发工作服200余件,每天有600余件,虽然忙忙碌碌苦点累点,但是只要职工每班都能穿上干净、舒适、温暖的衣服,我们辛苦点也没有啥,也是值得的。”

11月15日上午,河南能源集团鹤煤三矿后勤服务中心洗衣组女工赵雪峰这样对笔者说。

为决胜四季度,确保全年各项经济技术指标的顺利完成,该矿坚持“职工利益无小事”、“职工反映再小的事也是天大的事”的工作理念,注重把关系职工切身利益的点滴小事做细做实做好,积极为一线职工多办好事、多做实事,

努力解除广大职工的后顾之忧。

随着天气的不断变冷,该矿为让一线职工每天都能穿上干净、舒适、温暖的衣服工作,坚持把职工的工作服清洗作为大事来抓,不仅实行全天24小时为一线职工收发衣服,而且还推行了“收、洗、烘、缝、叠、发”一条龙服务,开展了优质服务和微笑服务活动,不断提高洗衣质量和服务效果,真正做到把每件衣服洗干净叠整齐,天天笑迎职工来,班班笑送职工走,取得了实实在在的效果,深受广大职工的称赞和好评。

“虽然我们在井下干活辛苦点,其实我觉得洗衣组的女工们也不容易,也很辛苦,她们每班都给我们一线职工洗衣服,大家每天穿着干净的衣服下井工作心里感到很温暖,感到很幸福。”该矿煤一队张怀雷这样表示说。


上一篇:韩家湾煤炭公司:全员“双创”成色十足
下一篇:鹤煤三矿回收复用降成本