广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
原创文学
您现在的位置:广东快乐十分>> 煤矿文化> 原创文学
井下队强管理重措施保安全
发布人:杨德军    浏览:   发布时间: 2019-11-19   稿件来源:煤矿安全网

井下队全面实施精细化管理,狠抓质量标准化建设,将区队精细化管理重心下移到班组,落实到个人,进一步提高班组执行力,推进各项工作稳步开展。

一是加强安全思想教育,要求全队干部员工认真执行各项安全制度,定期组织安全技术学习,进一步规范安全行为,使广大员工从自身做起、从小事做起、从细节做起,夯实安全基础。

二是落实包机责任制,严格执行设备检修工作制度,按照谁包机、谁维护、谁检修的责任分工,进行设备维修和管理,提高机电设备运转率。

三是加大隐患排查和制度考核,定期开展隐患排查活动,对检查中发现的隐患问题进行及时处理,不能立即改正的问题,进行三定处理和销号管理。



上一篇:走进冬天
下一篇:井下队党支部创新工作强管理